Landesfernwettkampf S3 2017

Bei dem Landesfernwettkampf der Seniorenschützen (65-69 und 70+), an dem 136 Schützen teilnahmen,  brachten die Blumauer Senioren 2 x Gold, 1 x Silber und 1 x Bronze nach Hause.
Dieser Landesfernwettkampf war in fünf Runden ausgeschrieben, wobei die ersten vier Runden als Fernwettkampf im eigenen Schützenhaus geschossen und die letzte Runde als Direktwettkampf in Mank ausgetragen wurde.
In der Klasse Luftgewehr Senioren 3 (70+) sitzend aufgelegt konnte Edith Miksche mit 11 Ringen Vorsprung Gold gewinnen, die weiteren Blumauer Schützen Fouad Nasrallah den 5. Platz und Rudolf Miksche Platz 13 belegen. Gemeinsam sorgten sie für Mannschaftsbronze.
Im Luftpistolenbewerb Senioren 3 (70+) setzte sich Christa Strasser bei den Seniorinnen mit einem Respektabstand von 163 Ringen durch und Helmut Komatitsch belegte Platz 5. Eine weitere Medaille ging durch Franz Mayerhofer nach Blumau: er gewann in der Klasse Senioren 3A (65-69) Luftpistole stehend aufgelegt Silber.